Réserve dès maintenant ton voyage aller-retour et assure-toi jusqu'à 15% de réduction avec nos forfaits retour !

Données-confidentialité-TT-Line-ferries-port

Politique de confidentialité

Aperçu

La protection des données personnelles et le traitement responsable des informations que vous nous confiez sont pour nous des préoccupations importantes et particulières. TT-Line ne traite les données personnelles que conformément aux réglementations légales, en particulier le règlement général de l'UE sur la protection des données (DSGVO) et la loi fédérale sur la protection des données (BDSG).
La déclaration de protection des données vous indique comment et dans quelle mesure nous traitons vos données personnelles. Veuillez lire l'intégralité de la déclaration de protection des données avant d'utiliser ce site Web et/ou de nous contacter.
Nous ne collectons pas toujours directement auprès de vous. Par exemple, si une personne envoie une inscription de voyage, une réservation de voyage ou une demande d'informations également avec votre nom, nous recevons vos données indirectement. En tant que personne concernée, vous êtes également couvert par la loi sur la protection des données et devez en être informé. Il en va de même si une entreprise ou une autre institution nous contacte et nous fournit les données d'une personne de contact (nom, coordonnées) ou d'un chauffeur de camion, telles que le nom, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, la nationalité, la date de naissance ainsi que la date d'expiration et le pays de délivrance des documents de voyage, par ex. dans le service de Klaipeda.

Personne responsable au sens de la loi sur la protection des données
Veuillez consulter les mentions légales.

Traitement des données personnelles
TT-Line traite vos données personnelles directement auprès de vous lorsque vous réservez une traversée en ferry, faites une réservation, une inversion a lieu ou vous utilisez notre service d'une autre manière, par exemple en utilisant notre site Web ou en nous contactant. Les données personnelles ne seront transférées à des tiers que si cela est nécessaire aux fins du traitement du contrat ou à des fins de facturation, ou si vous avez donné votre consentement préalable. Nous avons décrit les finalités du traitement avec les réglementations et les périodes de conservation en détail ci-dessous.
a) Nous utilisons vos données pour fournir des services, en particulier des services de ferry, ainsi que pour traiter vos achats, par ex. quoi, quand et où vous l'avez acheté, comment vous l'avez payé ainsi que des informations de crédit ou d'autres informations de paiement, respectivement dans le cadre de relations de confiance précontractuelles et pour vous conseiller et répondre à vos questions dans ce contexte ainsi que pour exercer et remplir les droits et obligations découlant de ces relations juridiques, nous collectons des informations personnelles sur le voyageur, telles que le nom, l'adresse postale, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, la tranche d'âge, le numéro de réservation ou de client, les données de paiement, les données de passeport ou d'autres informations d'identification. Cela inclut également les vérifications de solvabilité et de notation si vous utilisez nos services sur compte. Les données sont conservées pour les besoins du traitement du contrat puis pendant 10 ans à compter de la fin de l'année de la dernière transaction commerciale.

b) Nous traitons les données personnelles pour fournir notre service, c'est-à-dire en particulier pour vous conseiller et répondre à vos questions en dehors des services réservés conformément à l'art. 6 par. 1 lettre f DSGVO. Après 2 ans, à compter de l'expiration de l'année de la demande, nous supprimons leurs données, à moins qu'un autre contact ou une autre transaction n'ait eu lieu entre-temps ou que les informations n'appartiennent à une relation juridique avec la personne concernée.

c) Nous utilisons également vos données pour vous envoyer des informations sur nos services que vous avez demandés ou qui vous intéressent, par exemple dans le cadre d'une newsletter par e-mail, y compris la personnalisation, la coordination avec vos intérêts, conformément à l'art. 6 Par. 1 lettre f DSGVO ou en totalité ou en complément avec votre consentement (art. 6 al. 1 lettre a DSGVO). Après 2 ans, à compter de l'expiration de l'année de la demande, nous supprimons leurs données, à moins qu'entre-temps un autre contact ou une transaction ait eu lieu ou que les informations appartiennent à une relation juridique avec la personne concernée.

d) Nous utilisons les données que vous fournissez dans notre outil de feedback IFeedback pour l'amélioration continue de notre service conformément à l'art. 6 par. 1 DSGVO. Après 2 ans, à compter de l'expiration de l'année de la demande, nous supprimons leurs données, à moins qu'entre-temps un autre contact ou une transaction ait eu lieu ou que les informations appartiennent à une relation juridique avec la personne concernée.

e) Nous transmettons vos données aux autorités et institutions si nous y sommes légalement tenus, par exemple dans le cadre de mesures anti-blanchiment. Nous vérifions chaque demande pour nous assurer qu'elle est dans le cadre de la réglementation applicable.

Collecte et traitement des données lors de la visite du site Web
Lorsque vous visitez notre site Web, nous collectons des données personnelles pour permettre votre utilisation respective (données d'utilisation) et votre sécurité. Cela inclut des données sur le début, la fin et l'objet de votre utilisation du site Web et, le cas échéant, des données d'identification (par exemple, vos données de connexion lorsque vous vous connectez à un espace sécurisé tel que l'espace My TT-Line ou TT-Line Freight Reservation en ligne). À cette fin, le système collecte des données de journal, telles que l'adresse IP, la date et l'heure de la demande, le contenu de la demande (page spécifique), le statut d'accès/code de statut HTTP, la quantité de données transférées dans chaque cas, le site Web à partir duquel le demande arrive, navigateur, système d'exploitation et son interface, langue et version du logiciel de navigation. Nous avons décrit en détail ci-dessous les finalités du traitement des données personnelles qui sont précisément associées au fonctionnement du site Web.
a) Nous traitons des données lorsque vous visitez notre site Web afin d'assurer la sécurité de notre site Web et de stocker temporairement vos paramètres, par exemple dans le panier ou pour la langue, pour la récupération de contenu multimédia et pour les prestataires de services de paiement conformément avec l'art. 6 Par. 1 Lettre a DSGVO, sinon avec votre consentement (voir Cookies).
b) Lorsque vous vous inscrivez via notre site Web, nous traitons vos données afin que vous puissiez utiliser des fonctions supplémentaires sur le site (compte d'utilisateur). Nous utilisons les données saisies et créées dans le but de faire fonctionner le compte utilisateur.
c) Lors de l'inscription en tant que client de fret TT-Line, nous traitons vos données, y compris celles de la personne de contact désignée, afin de fournir des informations sur le volume de transport avec TT-Line ainsi que sur vos unités de transport.
d) Autres que les cookies nécessaires
Afin de rendre la visite de notre site Web attrayante et de permettre l'utilisation de certaines fonctions, d'afficher des produits appropriés ou d'effectuer des études de marché, nous utilisons ce que l'on appelle des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte contenant des informations qui peuvent être placés sur l'appareil final de l'utilisateur via le navigateur lors de la visite d'un site Web. Lorsque le site Web est à nouveau appelé avec le même terminal, le cookie avec les informations qui y sont stockées peut être récupéré.
Lors de la visite de notre site Web, vous verrez une "bannière de cookies" vous informant à l'avance de l'utilisation de cookies et d'autres technologies de suivi pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre site Web et à des fins d'analyse Web et de publicité ciblée par centres d'intérêt. Le traitement des données associé est décrit en détail dans les informations ci-dessous. Via la bannière de cookies, vous pouvez choisir si vous souhaitez utiliser le site Web uniquement avec les cookies techniquement nécessaires ou si vous donnez votre consentement pour que nous puissions également utiliser des cookies et des technologies de suivi similaires à des fins statistiques, pour améliorer le site Web et pour le marketing ( pour plus de détails, consultez nos informations sur les cookies).
Vous pouvez révoquer ce consentement en tout ou en partie à tout moment avec effet pour l'avenir. Pour ce faire, vous pouvez à tout moment rappeler le bandeau cookie via le lien suivant:
Modifier les paramètres des cookies
Nous voulons vous donner la possibilité de prendre une décision éclairée pour ou contre l'utilisation de cookies, qui ne sont pas absolument nécessaires pour les fonctions techniques du site Web. Veuillez noter que si vous refusez les cookies utilisés à des fins publicitaires, vous recevrez des publicités moins adaptées à vos intérêts. Cependant, vous pourrez toujours utiliser le site Web dans son intégralité.
Nous distinguons les cookies obligatoires pour les fonctions techniques du site Web et les cookies facultatifs.
Fonctionnel
Certains cookies sont nécessaires à la fourniture du site Web et des fonctions associées. La base juridique de l'utilisation de ces cookies est notre intérêt légitime au sens de l'art. 6(1)(f) DSGVO dans la mise à disposition et le fonctionnement correct et sécurisé du site Web.

Statistiques
Afin d'améliorer encore notre offre et notre site Internet, nous collectons des données anonymisées à des fins de statistiques et d'analyses. À l'aide de ces cookies, nous pouvons, par exemple, déterminer le nombre de visiteurs et l'effet de certaines pages de notre site Web et optimiser notre contenu.

Commercialisation
Nous pouvons également utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi pour proposer des offres et des publicités personnalisées ou mesurer le succès de campagnes publicitaires sur d'autres sites.

Cookies de session et cookies permanents
D'autre part, il existe des cookies qui ne sont stockés sur votre ordinateur que lors de votre visite respective sur notre site Web (également appelés "cookies de session") et des cookies qui sont stockés pendant une période plus longue.

Aperçu des cookies sur notre site Web (Cookie Policy)
Vous trouverez ici les cookies utilisés sur notre site Web, en indiquant le fournisseur de cookies, la description ou le but des cookies, le nom du cookie, les types de cookies, la durée et la catégorie (nécessaire, statistiques ou personnalisation). De plus, le lien vers la politique de confidentialité du fournisseur est répertorié pour les fournisseurs tiers.
e) Web Analytics, surveillance et optimisation
TT-Line utilise également des systèmes de suivi Web pour la publicité, les études de marché et pour rendre votre utilisation de notre site Web aussi agréable que possible. Il s'agit de stocker des données sur l'utilisation de notre site Web, dans la mesure où vous y avez consenti. Cela nous permet de développer davantage notre site Web et d'adapter encore mieux le contenu à vos besoins. De plus, les profils d'utilisation sont utilisés pour ce que l'on appelle le reciblage. La base juridique du traitement est votre consentement donné via la bannière de cookies (art. 6 al. 1 a DSGVO). Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement au stockage de ces cookies avec effet pour l'avenir. Pour ce faire, appelez vos paramètres de cookies dans la bannière de cookies.

Google Analytics
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur par votre navigateur, pour aider le site Web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Nous utilisons Google Analytics en conjonction avec la fonction d'anonymisation IP. Il garantit que Google tronque votre adresse IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants à l'accord sur l'Espace économique européen avant de la transmettre aux États-Unis. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie là-bas. Google utilisera ces informations en notre nom dans le but d'évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google.

Vous trouverez plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données sur http://www.google.com/analytics/terms/de.html et sur http://www.google.de/intl/de/policies/.

Hotjar
Nous utilisons Hotjar sur notre site Web. Il s'agit d'un service d'analyse Web fourni par Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malte, Europe, ci-après dénommé "Hotjar", et est utilisé pour analyser les modèles d'utilisation de notre site Web.

Hotjar nous permet d'enregistrer et d'analyser votre comportement d'utilisation sur notre site Web, comme vos mouvements de souris ou vos clics de souris. Cependant, votre visite sur notre site Web est anonymisée. De plus, Hotjar évalue des informations sur votre système d'exploitation, votre navigateur Internet, les liens entrants ou sortants, l'origine géographique ainsi que le type et le déclencheur du terminal que vous utilisez et traite ces informations à des fins statistiques. Hotjar peut également obtenir des commentaires directs de votre part. En outre, Hotjar propose d'autres informations sur la protection des données sur https://www.hotjar.com/privacy.
f) Plugins et fonctions et contenus intégrés
Nous incluons sur notre site Web des éléments fonctionnels et de contenu obtenus à partir des serveurs de leurs fournisseurs nommés ci-dessous (ci-après "fournisseurs tiers"). Il peut s'agir, par exemple, de graphiques, de vidéos ou de boutons et de messages de réseaux sociaux (ci-après "contenu").

L'intégration nécessite toujours que les fournisseurs tiers de ce contenu traitent l'adresse IP de l'utilisateur, car sans l'adresse IP, ils ne pourraient pas envoyer le contenu à leur navigateur. L'adresse IP est donc nécessaire à la présentation de ces contenus ou fonctions. Nous nous efforçons de n'utiliser que du contenu dont les fournisseurs respectifs utilisent uniquement l'adresse IP pour fournir le contenu. Les fournisseurs tiers peuvent également utiliser des pixels invisibles (graphiques invisibles, également appelés « balises Web ») à des fins statistiques ou de marketing. Les "pixel tags" peuvent être utilisés pour analyser des informations telles que le trafic des visiteurs sur les pages de ce site. Les informations pseudonymes peuvent également être stockées dans des cookies sur l'appareil de l'utilisateur et peuvent contenir, entre autres, des informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les sites Web de référence, l'heure de la visite et d'autres informations sur l'utilisation de notre offre en ligne, ainsi que être lié à ces informations provenant d'autres sources.

Si nous demandons aux utilisateurs leur consentement pour utiliser les fournisseurs tiers, la base juridique du traitement des données est le consentement (art. 6 (1) (a) DSGVO). Sinon, les données des utilisateurs sont traitées sur la base de nos intérêts légitimes (art. 6 (1) (f) DSGVO). Dans ce contexte, nous souhaitons également attirer votre attention sur l'utilisation de cookies sous la rubrique "Autres que les cookies nécessaires" dans cette politique de confidentialité.

Google Maps
Nous intégrons les cartes du service "Google Maps" du fournisseur Google. Les données traitées peuvent inclure, notamment, les adresses IP et les données de localisation des utilisateurs, qui ne sont toutefois pas collectées sans leur consentement. Le prestataire de services est Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, avec la société mère : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Vous pouvez trouver plus de détails sur les activités de traitement dans la politique de confidentialité de Google Maps : https://policies.google.com/privacy.
Option de désactivation : plug-in de désactivation : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Vidéos youtube
Nous intégrons le contenu vidéo du fournisseur de services Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, sur notre site Web. La société mère est Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Vous pouvez trouver plus de détails sur les activités de traitement dans la politique de confidentialité : https://policies.google.com/privacy.
Option de désactivation : plug-in de désactivation : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Badge de confiance Trusted Shops
Le badge de confiance Trusted Shops est intégré sur ce site Web pour afficher nos évaluations, qui peuvent avoir été recueillies auprès de Trusted Shops. Cela sert à protéger nos intérêts légitimes dans la commercialisation optimale de notre offre, qui l'emportent sur nos intérêts dans le cadre d'une mise en balance des intérêts au sens de l'art. 6 (1) p. 1 lit. f DSGVO. Le badge de confiance et les services annoncés avec celui-ci sont une offre de Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Cologne. Lors de l'appel du Trustbadge, le serveur Web enregistre automatiquement un fichier journal du serveur, qui contient, par exemple, votre adresse IP, la date et l'heure de l'appel, la quantité de données transférées et le fournisseur demandeur ( données d'accès) et documente la commande subséquente. Ces données d'accès ne sont pas évaluées et sont automatiquement écrasées au plus tard sept jours après la fin de votre visite sur le site. D'autres données personnelles ne sont transférées à Trusted Shops que si vous y avez consenti, si vous avez décidé d'utiliser les produits Trusted Shops après avoir passé une commande ou si vous vous êtes déjà inscrit pour les utiliser. Dans ce cas, l'accord contractuel entre vous et Trusted Shops s'applique.

g) Liaison des médias sociaux via un lien graphique ou texte
Nous favorisons également les présences sur les réseaux sociaux énumérés ci-dessous sur notre site Web. L'intégration s'effectue via un graphique lié du réseau respectif. L'utilisation de ce graphique lié empêche l'établissement automatique d'une connexion avec le serveur respectif du réseau social lorsqu'un site Web avec une publicité sur les réseaux sociaux est appelé afin d'afficher un graphique du réseau respectif lui-même. Ce n'est qu'en cliquant sur le graphique correspondant que l'utilisateur est redirigé vers le service du réseau social respectif.
Une fois que l'utilisateur a été redirigé, des informations sur l'utilisateur sont collectées par le réseau respectif. Il ne peut être exclu que les données ainsi collectées soient traitées aux États-Unis.
Il s'agit initialement de données telles que l'adresse IP, la date, l'heure et la page visitée. Si l'utilisateur est connecté à son compte d'utilisateur du réseau respectif pendant ce temps, l'opérateur du réseau peut être en mesure d'attribuer les informations collectées de la visite spécifique de l'utilisateur au compte personnel de l'utilisateur. Si l'utilisateur interagit via un bouton "Partager" du réseau respectif, ces informations peuvent être stockées dans le compte d'utilisateur personnel de l'utilisateur et peuvent être publiées. Si l'utilisateur souhaite éviter que les informations collectées soient directement affectées à son compte utilisateur, il doit se déconnecter avant de cliquer sur le graphique. De plus, il est possible de configurer le compte d'utilisateur respectif en conséquence.
Les réseaux sociaux suivants sont intégrés à notre site en reliant:

Facebook
Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande, une filiale de Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, États-Unis.
Politique de confidentialité : https://www.facebook.com/policy.php
Certification de protection des données UE-États-Unis ("EU-US Privacy Shield") https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

Instagram
Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande, une filiale de Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, États-Unis.
Politique de confidentialité : https://help.instagram.com/519522125107875
Certification de protection des données UE-États-Unis ("EU-US Privacy Shield") https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

LinkedIn
LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlande, une filiale de LinkedIn Corporation, 1000 W. Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085 USA.
Politique de confidentialité : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Certification de protection des données UE-États-Unis ("EU-US Privacy Shield") https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active

Twitter
Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, États-Unis
Politique de confidentialité : https://twitter.com/privacy
Certification de protection des données UE-États-Unis (« Bouclier de protection des données UE-États-Unis »)
https://www.privacyshield.gov/…0000TORzAAO&status=Active

Youtube
Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, une filiale de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 États-Unis
Politique de confidentialité : https://policies.google.com/privacy
Certification de protection des données UE-États-Unis ("EU-US Privacy Shield") https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Présence sur les réseaux sociaux
Nous maintenons des présences en ligne au sein des réseaux sociaux et traitons les données des utilisateurs dans ce contexte afin de communiquer avec les utilisateurs qui y sont actifs ou d'offrir des informations nous concernant. Il s'agit d'un intérêt légitime au sens de l'art. 6 (1) f DSGVO. Les processus d'analyse initiés par les réseaux sociaux peuvent être fondés sur différents fondements juridiques, qui doivent être indiqués par les opérateurs des réseaux sociaux (par exemple, le consentement au sens de l'art. 6 al. 1 a DSGVO).
Si vous visitez l'un de nos sites de médias sociaux, nous sommes conjointement responsables avec l'opérateur de la plate-forme de médias sociaux respective des opérations de traitement de données déclenchées lors de cette visite. En cas de demandes d'informations et de revendication des droits de la personne concernée, nous attirons également votre attention sur le fait que ceux-ci peuvent être revendiqués plus efficacement auprès des fournisseurs. Seuls les fournisseurs ont accès aux données des utilisateurs et peuvent prendre les mesures appropriées et fournir directement des informations. Si vous avez encore besoin d'aide, vous pouvez nous contacter.
Veuillez noter que malgré la responsabilité conjointe avec les opérateurs de portails de médias sociaux, nous n'avons pas une pleine influence sur les opérations de traitement des données des portails de médias sociaux. Nos options sont largement déterminées par la politique d'entreprise du fournisseur respectif.
Les données que nous collectons directement via la présence sur les réseaux sociaux seront supprimées de nos systèmes dès que le but de leur stockage ne s'applique plus, vous nous demandez de les supprimer, de révoquer votre consentement à les stocker ou le but du stockage des données non s'applique plus. Les cookies enregistrés restent sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez. Les dispositions légales impératives - en particulier les délais de conservation - restent inchangées.
Nous n'avons aucune influence sur la durée de stockage de vos données, qui sont stockées par les opérateurs des réseaux sociaux à leurs propres fins. Pour plus de détails, veuillez contacter directement les opérateurs des réseaux sociaux.

Facebook
Nous exploitons une présence d'entreprise sur la plate-forme Facebook pour faire la publicité de nos produits et services et pour communiquer avec les parties intéressées ou les clients. Dans ce qui suit, nous souhaitons vous informer sur la manière dont vos données personnelles sont traitées via nos pages de fans et qui a accès aux données que vous avez fournies.
En tant qu'exploitants de nos pages de fans sur Facebook, nous sommes également la partie responsable au sens de la loi sur la protection des données, en plus de Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande. Nous avons réglementé la responsabilité conjointe avec Facebook dans un accord sur les obligations respectives au sens du RGPD, que vous pouvez consulter sous ce lien : https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.
La base juridique pour le traitement des données personnelles qui en résulte et qui est reproduite ci-dessous est l'art. 6 (1) f DSGVO. Notre intérêt légitime réside dans l'analyse, la communication, la vente et la publicité de nos produits et services. La base juridique peut également être le consentement de l'utilisateur conformément à l'art. 6 (1) a DSGVO vis-à-vis de l'opérateur de la plate-forme. L'utilisateur peut à tout moment révoquer ce consentement pour l'avenir en le notifiant à l'opérateur de la plate-forme conformément à l'art. 7 (3) DSGVO.
Lorsque vous accédez à notre page de fans Facebook, Facebook Ireland Ltd., en tant qu'opérateur de la plate-forme dans l'UE, collecte et traite les données des utilisateurs, par exemple via des cookies. Facebook décide seul de l'utilisation de ces cookies. TT-Line n'a aucune influence sur l'utilisation des cookies sur nos pages de fans. Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des cookies par Facebook dans la politique relative aux cookies de Facebook. Ces données d'utilisateur sont utilisées pour des informations statistiques sur l'utilisation de la présence de notre entreprise sur Facebook. Facebook Ireland Ltd. utilise ces données à des fins d'études de marché et de publicité et pour créer des profils d'utilisateurs. Sur la base de ces profils, Facebook Ireland Ltd. est en mesure, par exemple, de faire de la publicité pour les utilisateurs à l'intérieur et à l'extérieur de Facebook en fonction de leurs intérêts. Si l'utilisateur est connecté à son compte Facebook au moment de l'appel, Facebook Ireland Ltd. peut également relier les données au compte d'utilisateur respectif.
Si l'utilisateur nous contacte via Facebook, les données personnelles saisies par l'utilisateur à cette occasion seront utilisées pour traiter la demande. Les données de l'utilisateur seront supprimées par nous, à condition que la demande de l'utilisateur ait reçu une réponse concluante et qu'il n'existe aucune obligation légale de conservation, par ex. en cas de traitement contractuel ultérieur.
Il n'est pas exclu que le traitement par Facebook Ireland Ltd. s'effectue également via Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025 aux États-Unis. Facebook est certifié pour le bouclier de protection des données UE-États-Unis, c'est-à-dire que Facebook doit se conformer à une norme de protection des données pour les utilisateurs en Europe qui a été jugée comparable à la norme européenne par la Commission européenne. De plus, Facebook peut installer des cookies de fournisseurs tiers. Ceux-ci sont répertoriés sur https://www.facebook.com/policies/cookies/. Leurs politiques en matière de cookies peuvent être consultées sur leurs sites Web respectifs.
Pour plus de détails sur les activités de traitement, comment les arrêter et comment effacer les données traitées par Facebook, veuillez vous référer à la politique de données de Facebook : https://www.facebook.com/policy

Instagram
Nous exploitons une présence d'entreprise sur la plate-forme Instagram pour faire la publicité de nos produits et services et pour communiquer avec les parties intéressées ou les clients. Dans ce qui suit, nous souhaitons vous informer sur la manière dont vos données personnelles sont traitées via nos pages de fans et qui a accès aux données que vous avez fournies.
Sur cette plate-forme de médias sociaux, nous sommes conjointement responsables avec Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irlande. Nous avons réglementé la responsabilité conjointe dans un accord concernant les obligations respectives au sens du RGPD. Cet accord, dont découlent les obligations réciproques, est disponible sous le lien suivant : https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum
La base juridique pour le traitement des données personnelles qui en résulte et qui est reproduite ci-dessous est l'art. 6 par. 1 lit. f DSGVO. Notre intérêt légitime réside dans l'analyse, la communication, la vente et la publicité de nos produits et services. La base juridique peut également être le consentement de l'utilisateur conformément à l'art. 6 (1) a DSGVO vis-à-vis de l'opérateur de la plate-forme. L'utilisateur peut à tout moment révoquer ce consentement pour l'avenir en le notifiant à l'opérateur de la plate-forme conformément à l'art. 7 (3) DSGVO.
Lorsque vous accédez à notre présence en ligne sur la plateforme Instagram, Facebook Ireland Ltd., en tant qu'opérateur de la plateforme dans l'UE, collecte et traite les données des utilisateurs, par exemple via des cookies. Ces données d'utilisateur sont utilisées pour des informations statistiques sur l'utilisation de la présence de notre entreprise sur Instagram. Facebook Ireland Ltd. utilise ces données à des fins d'études de marché et de publicité et pour créer des profils d'utilisateurs. Sur la base de ces profils, Facebook Ireland Ltd. est en mesure, par exemple, de faire de la publicité pour les utilisateurs à l'intérieur et à l'extérieur de Facebook en fonction de leurs intérêts. Si l'utilisateur est connecté à son compte Instagram au moment de l'appel, Facebook Ireland Ltd. peut également lier les données au compte d'utilisateur respectif.
Si l'utilisateur nous contacte via Instagram, les données personnelles saisies par l'utilisateur à cette occasion seront utilisées pour traiter la demande. Les données de l'utilisateur seront supprimées par nous, à condition que la demande de l'utilisateur ait reçu une réponse concluante et qu'il n'existe aucune obligation légale de conservation, par ex. en cas de traitement contractuel ultérieur.
Il n'est pas exclu que le traitement par Facebook Ireland Ltd. s'effectue également via Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025 aux États-Unis. Facebook est certifié pour le bouclier de protection des données UE-États-Unis, c'est-à-dire que Facebook doit se conformer à une norme de protection des données pour les utilisateurs en Europe qui a été jugée comparable à la norme européenne par la Commission européenne.
Pour plus de détails sur les activités de traitement, comment les arrêter et comment effacer les données traitées par Instagram, veuillez vous référer à la politique de données d'Instagram : http://instagram.com/about/legal/privacy/

LinkedIn
Nous maintenons une présence en ligne sur LinkedIn pour présenter notre entreprise et nos services et pour communiquer avec les clients/prospects. LinkedIn est un service de LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlande, une filiale de LinkedIn Corporation, 1000 W. Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, États-Unis. Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, États-Unis.
À cet égard, nous attirons votre attention sur le fait qu'il est possible que les données des utilisateurs soient traitées en dehors de l'Union européenne, en particulier aux États-Unis. Cela peut entraîner des risques accrus pour les utilisateurs dans la mesure où, par exemple, il peut être plus difficile d'accéder aux données des utilisateurs à une date ultérieure. Nous n'avons pas non plus accès à ces données utilisateur. La possibilité d'accès appartient exclusivement à LinkedIn. La société LinkedIn est certifiée dans le cadre du Privacy Shield et s'engage ainsi à respecter les normes européennes de protection des données. Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de LinkedIn sur : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Nous avons réglementé la responsabilité conjointe dans un accord concernant les obligations respectives au sens du RGPD. Cet accord, dont découlent les obligations réciproques, est disponible sous le lien suivant : https://legal.linkedin.com/pages-joint-controller-addendum

Twitter
Nous maintenons une présence en ligne sur Twitter pour présenter notre entreprise et nos services et pour communiquer avec les clients/parties intéressées. Twitter est un service de Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis.
À cet égard, nous attirons votre attention sur le fait qu'il est possible que les données des utilisateurs soient traitées en dehors de l'Union européenne, en particulier aux États-Unis. Cela peut entraîner des risques accrus pour les utilisateurs dans la mesure où, par exemple, il peut être plus difficile d'accéder aux données des utilisateurs à une date ultérieure. Nous n'avons pas non plus accès à ces données utilisateur. La possibilité d'accès appartient exclusivement à Twitter. Twitter Inc. est certifié dans le cadre du Privacy Shield et s'engage ainsi à respecter les normes européennes de protection des données.
Vous trouverez les informations sur la protection des données de Twitter sur https://twitter.com/de/privacy.

Youtube
Nous maintenons une présence en ligne sur YouTube pour présenter notre entreprise et nos services et pour communiquer avec les clients/parties intéressées. YouTube est un service de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, une filiale de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA.
À cet égard, nous attirons votre attention sur le fait qu'il est possible que les données des utilisateurs soient traitées en dehors de l'Union européenne, en particulier aux États-Unis. Cela peut entraîner des risques accrus pour les utilisateurs dans la mesure où, par exemple, il peut être plus difficile d'accéder aux données des utilisateurs à une date ultérieure. Nous n'avons pas non plus accès à ces données utilisateur. La possibilité d'accès appartient exclusivement à YouTube. Google LLC est certifié dans le cadre du Privacy Shield et s'engage ainsi à respecter les normes européennes de protection des données.
Vous trouverez les informations sur la protection des données de YouTube sur https://policies.google.com/privacy.

Liens vers d'autres sites Web/bannière
Ce site Web contient des références électroniques (liens) vers d'autres sites Web. Le site Web peut également contenir des éléments graphiques tels que des bannières ou des liens courts qui, une fois cliqués, vous dirigeront vers un autre site Web. Veuillez noter que la politique de confidentialité de TT-Line ne s'applique pas à ces autres sites Web.
Sécurité des données
Nous protégeons également vos données sur le plan technique et organisationnel en prévoyant des mesures de sécurité des données techniques et organisationnelles appropriées pour assurer un niveau de protection adapté au risque, en tenant compte de l'état de l'art, du coût de mise en œuvre et de la nature, de la portée, des circonstances et des finalités. du traitement, ainsi que la probabilité et la gravité variables du risque pour vos droits et libertés. Ceci afin de protéger vos données contre la perte, l'utilisation abusive, l'accès non autorisé, la divulgation non autorisée, l'altération ou la destruction.
Pour protéger les données personnelles de nos utilisateurs, nous utilisons une procédure de transmission en ligne sécurisée, la transmission dite "Secure Socket Layer" (SSL). Vous pouvez le reconnaître au fait qu'un "s" est ajouté à la composante d'adresse http:// ("https://") ou qu'un symbole de cadenas vert et fermé s'affiche dans le navigateur. En cliquant sur le symbole, vous recevrez des informations sur le certificat SSL utilisé. L'affichage du symbole dépend de la version du navigateur que vous utilisez. Le cryptage SSL assure la transmission sécurisée et complète de vos données. La connexion SSL que nous utilisons a été certifiée par la société GeoTrust quant à sa sécurité et sa confidentialité.
Veuillez noter : Pour une transmission de vos données de vous à nous, la responsabilité de la transmission sécurisée incombe principalement à vous. Nous fournissons une protection spéciale pour les formulaires électroniques sur notre site Web. Toutefois, si vous nous envoyez vos données par e-mail, veuillez noter que les e-mails ne sont généralement pas cryptés. Donc, en cas de doute, utilisez le service postal si vous voulez exclure au maximum le risque de transmission.
Tes droits
Vous trouverez ci-dessous un résumé des droits dont vous disposez en vertu de la législation européenne sur la protection des données.
Information, rectification, suppression, limitation du traitement, portabilité des données
En principe, vous pouvez demander gratuitement des informations sur les données que TT-Line a stockées à votre sujet et - dans la mesure où les exigences légales sont remplies - exiger que ces données soient corrigées, supprimées et que le traitement de ces données soit limité. Vous pouvez également demander le transfert des données personnelles que vous nous avez fournies.

Révocation du consentement, newsletter
Vous avez le droit de révoquer à tout moment un consentement donné avec effet pour l'avenir et d'exiger la suppression des données personnelles s'il n'existe pas d'autres raisons de traitement (par exemple, les exigences légales de conservation). De plus, il se peut que nous ne soyons plus en mesure de fournir certains services car nous ne pouvons pas traiter vos données personnelles reçues avec votre consentement sur toute autre base légale. Par exemple, les newsletters : si vous vous inscrivez à notre newsletter, nous utilisons les données nécessaires à cette fin ou fournies séparément par vous pour vous envoyer régulièrement notre newsletter par e-mail conformément à votre consentement. Vous pouvez vous désabonner de la newsletter à tout moment soit à info@ttline.com soit via le lien fourni dans la newsletter.

Désactivation des newsletters
Dans la mesure où nous avons reçu votre adresse e-mail dans le cadre de votre réservation, nous pouvons l'utiliser dans les conditions de l'article 7 (3) de la loi allemande sur la concurrence déloyale (UWG) pour vous envoyer des informations sur des services similaires à ceux déjà réservés avec nous. Vous pouvez vous opposer à tout moment à l'utilisation de votre adresse e-mail à de telles fins publicitaires, notamment l'envoi de notre newsletter, à l'adresse info@ttline.com.

Opposition
Vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des motifs tenant à votre situation particulière, au traitement des données à caractère personnel vous concernant effectué sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point e) ou f) DSGVO. Nous examinerons ensuite la justification de l'objection.

Si les données personnelles vous concernant sont traitées à des fins de marketing direct, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant à des fins de marketing direct ; ceci s'applique également au profilage, dans la mesure où il est associé à un tel marketing direct. La publicité directe sera alors résiliée après un délai d'exécution de maximum 4 semaines.

Vos questions
Si vous souhaitez faire valoir vos droits, révoquer votre consentement, déclarer votre objection ou avoir toute autre question concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter info@ttline.com.

Adresse du délégué à la protection des données
Si vous estimez que nous ne traitons pas vos données conformément à la réglementation sur la protection des données, veuillez contacter notre délégué à la protection des données, qui s'engage à l'indépendance et à la confidentialité, y compris envers nous. Si vous lui posez une question, il enquêtera sur le sujet et vous enverra une réponse, initialement un message intermédiaire si nécessaire. Toutefois, si votre demande concerne un sujet de service lui-même, utilisez les coordonnées de contact dans les mentions légales. En effet, le délégué à la protection des données ne peut que répondre à vos préoccupations en matière de protection des données, car il est uniquement responsable du contrôle de nos actions conformes à la protection des données. Vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données de l'entreprise pour un premier contact à l'adresse datenschutz@ttline.com.

Droit d'appel
Vous n'êtes pas satisfait de la réponse du Délégué à la Protection des Données ? Vous pouvez également introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, notamment dans l'État membre de votre résidence habituelle, lieu de travail ou lieu de l'infraction alléguée, conformément à la loi, si vous estimez que le traitement des données à caractère personnel vous concernant enfreint le RGPD.

Adaptation de cette politique de confidentialité

Veuillez noter que nous adaptons de temps à autre notre déclaration de protection des données en tenant compte des modifications de la législation. De nouvelles exigences légales, des décisions commerciales ou des adaptations aux développements techniques peuvent nécessiter des modifications de notre politique de confidentialité. En cas de doute, veuillez lire notre déclaration de protection des données - lorsque vous nous contactez et avant chaque visite sur ce site Web - pour prendre connaissance de ces modifications. Nous savons que cela demande des efforts. Mais cet effort sert vos intérêts, que la loi sur la protection des données vise à protéger avec les obligations d'information qui nous sont imposées. Vous trouverez toujours la dernière version de notre déclaration de protection des données sur notre site Web.

État : mars 2021

Paypal Diners Club Mastercard Visa